Go Back

Crocchette di pollo

Queste crocchette di pollo sono davvero buonissime e vale proprio la pena prepararle. Non fatevi sfuggire questa favolosa ricetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Crocchette di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • frullatore

Ingredienti

  • 250 gr petto di pollo
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 20 gr pangrattato
  • formaggio Cheddar
  • maionese
  • aglio
  • latte
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete del petto di pollo tagliato a pezzetti, delle patate lesse, un cucchiaio di aglio tritato, il pangrattato e due cucchiaini di sale e pepe nero.
  • Poi, ancora, unite un trito di cipolla e di cipollotto e frullate il tutto. Poi mettete questo composto in una saccapoche e fate dei cerchi, come si vede in figura.
    Cerchi
  • Questi cerchi fateli in un contenitore con il coperchio che andrete poi a congelare in frigorifero per 1 ora.
  • Ora, passate i cerchi in una ciotola con farina, uovo sbattuto e pagrattato. Poi, friggete in una padella con abbondante olio vegetale.
  • Servite il tutto con una salsa al formaggio, Mischiate, quindi, del formaggio Cheddar grattugiato, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di aglio tritato, 50 gr di katte, 5 gg di burro e 3 gr di zucchero.
  • Le crocchette di pollo sono pronte.