Cipolle ripiene
Questa ricetta a base di cipolle e altri ingredienti sfiziosi, forse, non l'avete mai assaggiata. Provatela subito. Vi stupirà .
1 pirofila
1 Padella
grattugia
- 4 cipolle rosse
- 100 ml olio vegetale
- 400 gr macinato di manzo
- 70 gr concentrato di pomodoro
- 4 tuorli d'uovo
- 100 gr formaggio a pasta dura
- pomodorini
- sale
- pepe nero
- basilico
- aneto
- prezzemolo
- aglio
Anzitutto, in una padella soffriggete con olio vegetale un trito di aglio e di peperone rosso, e aggiungete la carne macinata di manzo.
Insaporite, quindi, con sale, pepe nero, basilico e unite il concentrato di pomodoro e dei pomodori tagliati a spicchi. Cuocete per circa 10 minuti.
Ora, svuotate 4 cipolle rosse e riempitele con il composto di carne, un trito di prezzemolo e di aneto, 1 tuorlo d'uovo per porzione e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
Cuocete in una pirofila a 180 gradi per 20 minuti.
Le cipolle ripiene sono pronte.