Go Back

Torta salata alle verdure

Questa ricetta con la cipolla è davvero molto gustosa e anche semplice da preparare. Dovreste provare a farla subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata alle verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipolla bianca
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 6 uova
  • 300 gr panna
  • 200 gr formaggio a pasta dura
  • 10 pomodorini
  • prezzemolo
  • aneto
  • feta
  • sale
  • pepe nero
  • olio

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate la cipolla bianca e rossa e soffriggetele in padella con dell'olio di oliva. Insaporite con un cucchiaio di sale.
  • Poi, in una ciotola sbattete 6 uova, unite sale e pepe nero e del latte, la farina e le cipolle soffritte. Mettete questo composto in una pirofila dove avete sparso una manciata di pangrattato.
    Ingredienti
  • Unite un trito di cipollotto, di peperoni rossi e gialli e di aneto e di prezzemolo, dei cubetti di feta e il composto realizzato in precedenza. Guarnite anche con una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e dei pomodori tagliati a metà.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • La torta salata alle verdure è pronta.