Go Back

Ricetta con carne macinata e semola

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 g carne macinata
  • 4 cucchiai semola
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. coriandolo
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio vegetale
  • 2 cipolle

Istruzioni

  • Prendete la carne macinata e mischiatela alla semola. Mescolate bene.
  • Tagliate le cipolle. Mettetele in una ciotola e aggiungete le uova. Mescolate bene con un mixer. Aggiungete pepe nero, coriandolo, paprika e sale. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete questo composto alla carne macinata. Mescolate bene con le mani, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Bagnatevi le mani e poi usate la carne macinata per fare tante polpette.
  • Prendete una padella antiaderente e mettete dentro l'olio vegetale.
  • Prendete le polpette e immergetele in olio bollente per friggerle.
  • Una volta scolate, mettete le polpette su un foglio di carta assorbente e poi servitele agli ospiti con il contorno che preferite.