Anzitutto, in una ciotola versate 200 gr di farina, un cucchiaino di sale e di zucchero, 3 gr di lievito e un piccolo quantitativo di aceto bianco.
Aggiungete anche un cucchiaio di strutto, e mescolate per bene, lavorando l'impasto e formando una palla. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti.
Ora, fate un trito di melanzana, di cipollotto, di prosciutto cotto, delle uova strapazzate, e insaporite con un pizzico di sale e un cucchiaino di salsa di ostriche.
Riprendete l'impasto lievitato, appiattitelo con il mattarello, tagliatelo a metà e mettete in mezzo la farcitura che avete appena preparato in padella e anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura. Coprite con l'altra metà dell'impasto.
Cuocete con un po' di olio vegetale in una padella e con il coperchio per 3 minuti per lato fino a doratura.
La torta salata farcita è pronta.