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Calamari fritti

Per ottenere dei perfetti calamari fritti è necessario seguire un preciso procedimento. Ecco, allora, come fare. Non sbaglierete più.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Calamari fritti
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • calamari surgelati
  • farina
  • yogurt
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate dei calamari congelati e scongelateli per un paio di ore in acqua fredda prima di cucinarli.
  • Ora, in una ciotola versate due tazze di farina, sale e pepe nero, mescolate. Poi, tagliate i calamari formando degli anelli, passateli prima in una ciotola con una miscela di yogurt e un po' d'acqua e poi in quella della farina.
    Calamari
  • In una padella mettete abbondante olio vegetale, e, una volta che ha raggiunto la temperatura di circa 180 gradi, friggete all'interno i calamari.
  • Infine, tamponateli, mettendoli su un piatto con carta assorbente.
  • I calamari fritti sono già pronti.