Go Back

Uova sode

Con questo metodo efficace riuscirai a ottenere l'uovo sodo perfetto che hai sempre desiderato. Ecco, allora, come fare.
Portata uova
Cucina Italiana
Keyword Uova sode
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pentola

Ingredienti

  • 6 uova

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete 6 uova in una ciotola, aggiungete un po' di bicarbonato di sodio e un cucchiaino di sale. Ricoprite con acqua e fate sciogliere i due ingredienti. Poi, sciacquatele sotto acqua corrente.
  • Ora, fate scaldare l'acqua in una pentola, e, quando sta per bollire, aggiungete le uova. Fate cuocere per circa 8 minuti con il coperchio.
    Uova
  • Infine, mettete le uova in una ciotola con dell'acqua fredda prima di sbucciarle.
  • Le uova sode sono pronte.