Il primo step è quello di prendere un bel recipiente grande e mettere dentro le uova. Poi sbattere le uova insieme ad un pizzico di sale, zucchero e zucchero vanigliato. Mescolare bene per 8, 10 minuti fino ad ottenere un composto leggero e voluminoso.
Mescolate farina e lievito e poi aggiungete uova e zucchero. Mescolare bene, ma delicatamente non energeticamente, usando una frusta e mai un mixer.
Il secondo step è tagliare le mele, dopo averle lavate. Non dovete rimuovere la buccia, ma vanno tagliate con tutta la buccia.
Prendete un ruoto rotondo dal diametro di 24 cm e poi cospargete il ruoto con il burro, e dopo fate anche un sottile strato di farina e poi mettete sopra una carta forno così da rimuovere poi più facilmente la torta una volta cotta.
Mettete uno strato di impasto, poi aggiungete tutte le mele e poi copritele con un altro strato di impasto.
Mettete la vostra torta in forno preriscaldato e cuocetela per 35-40 minuti a 180°C.
Cospargete il dolce con abbondante spolverata di zucchero a velo. Servite agli ospiti quando è ancora caldo e bollente.