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Torta di mele alta e soffice

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 mele grandi oppure 6 mele piccole
  • 3 uova grandi
  • 200 g zucchero
  • 10 g zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 160 g farina
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere

Istruzioni

  • Il primo step è quello di prendere un bel recipiente grande e mettere dentro le uova. Poi sbattere le uova insieme ad un pizzico di sale, zucchero e zucchero vanigliato. Mescolare bene per 8, 10 minuti fino ad ottenere un composto leggero e voluminoso.
  • Mescolate farina e lievito e poi aggiungete uova e zucchero. Mescolare bene, ma delicatamente non energeticamente, usando una frusta e mai un mixer.
  • Il secondo step è tagliare le mele, dopo averle lavate. Non dovete rimuovere la buccia, ma vanno tagliate con tutta la buccia.
    Torta di mele come farla
  • Prendete un ruoto rotondo dal diametro di 24 cm e poi cospargete il ruoto con il burro, e dopo fate anche un sottile strato di farina e poi mettete sopra una carta forno così da rimuovere poi più facilmente la torta una volta cotta.
  • Mettete uno strato di impasto, poi aggiungete tutte le mele e poi copritele con un altro strato di impasto.
  • Mettete la vostra torta in forno preriscaldato e cuocetela per 35-40 minuti a 180°C.
  • Cospargete il dolce con abbondante spolverata di zucchero a velo. Servite agli ospiti quando è ancora caldo e bollente.