Go Back

Cosce di pollo al forno

Queste cosce di pollo al forno sono un secondo piatto davvero succulento a cui è difficile rinunciare. Piaceranno proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword cosce di pollo al forno
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 12 cosce di pollo
  • 2 kg sale
  • 20 gr concentrato di pomodoro
  • 80 gr senape
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • aglio in polvere
  • cipolla in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, eseguite dei tagli sulle cosce di pollo, come si vede in figura, poi riponetele in una ciotola.
  • Insaporite con un cucchiano di sale, pepe nero, paprica dolce, cipolla e aglio in polvere, aggiungete la maionese, il concentrato di pomodoro, e mescolate. Chiudete con la pellicola trasparente e fate marinare per 30 minuti.
    Cosce di pollo
  • A questo punto, adagiate le cosce di pollo su una teglia avente una base di 2 kg di sale. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
  • Le cosce di pollo al forno sono già pronte.