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Soffici brioches tonde

Se andate in pasticceria, forse, non troverete queste favolose brioches tonde. Sono davvero buone e molto soffici. Da provare.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Soffici brioches tonde
Preparazione 55 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 1 uovo
  • latte
  • zucchero semolato
  • lievito secco
  • olio vegetale
  • sale
  • semi di sesamo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 tazze di latte caldo, 1 bustina di lievito secco, un cucchiaino di sale, e mescolate per bene.
  • Poi, unite 1 uovo, la farina in maniera graduale, lavorate l'impasto, formando una palla. Lasciate riposare per 30 minuti coperto con un canovaccio.
  • Formate, ora, delle palline e adagiatele in una teglia, lubrificata con dell'olio vegetale. Poi, spennellatele con dell'olio vegetale. Lasciate riposare per 15 minuti.
    Impasto
  • Mettetele poi su una teglia, foderata con carta da forno, e premete leggermente con le dita la parte superiore delle palline, spennellatele con uovo sbattuto e guarnitele con semi di sesamo.
  • Cuocete in forno a 190 gradi per circa 15 minuti.
  • Le soffici brioches tonde sono pronte.