Go Back

Dessert con biscotti loto

Queste favoloso dolce è davvero buonissimo, facile da preparare e anche pronto in 3 minuti. Non avete scuse per non provarlo.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dessert con biscotti loto
Preparazione 12 ore 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 500 gr biscotti loto
  • 500 ml latte
  • 400 ml panna montata
  • 2 bustine zucchero vanigliato
  • 40 gr zucchero
  • 2 bustine budino al caramello
  • essenza di vaniglia
  • crema di loto

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la panna, lo zucchero vanigliato, un cucchiaio di essenza di vaniglia, 20 gr di zucchero, una bustina di budino al caramello, e mescolate per bene.
  • Poi, versate il tutto in una ciotola di latte portato a ebollizione, e mescolate. Trasferite il composto in una pirofila dove avete disposto i biscotti loto su tutta la base. Fate due strati in questo modo.
    Crema
  • Scaldate a bagnomaria la crema di lotus e poi versatela sopra allo strato di biscotti. Sopra mettete altri biscotti loto. Infine, lasciate in frigorifero per 12 ore.
  • Il dessert con biscotti loto è già pronto.