Queste favoloso dolce è davvero buonissimo, facile da preparare e anche pronto in 3 minuti. Non avete scuse per non provarlo.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Dessert con biscotti loto
Preparazione 12ore10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
2 ciotole
Ingredienti
500grbiscotti loto
500mllatte
400mlpanna montata
2bustinezucchero vanigliato
40grzucchero
2bustinebudino al caramello
essenza di vaniglia
crema di loto
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola versate la panna, lo zucchero vanigliato, un cucchiaio di essenza di vaniglia, 20 gr di zucchero, una bustina di budino al caramello, e mescolate per bene.
Poi, versate il tutto in una ciotola di latte portato a ebollizione, e mescolate. Trasferite il composto in una pirofila dove avete disposto i biscotti loto su tutta la base. Fate due strati in questo modo.
Scaldate a bagnomaria la crema di lotus e poi versatela sopra allo strato di biscotti. Sopra mettete altri biscotti loto. Infine, lasciate in frigorifero per 12 ore.