Iniziamo subito preparando l'impasto dei biscotti.
In una coppa uniamo burro e zucchero e lavoriamo con le fruste fino a che non avremo ottenuto un composto liscio e chiaro.
Uniamo poco alla volta farina e lievito setacciati.
Lavoriamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.
Avvolgiamo l'impasto alla pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.
Al termine del tempo, infariniamo un piano di lavoro.
Adagiamo l'impasto sul piano e stendiamolo ad uno spessore di mezzo centimetro circa.
Accendiamo il forno a 180°.
Con i taglia pasta, tagliamo varie formine di biscotto dall'impasto steso.
Adagiamo i vari biscotti tagliati su una teglia rivestita con carta da forno.
Infine con i confetti colorati decoriamo i biscotti.
Spingiamoli delicatamente sulla superfice in modo che non si stacchino dopo la cottura.
Inforniamo i biscotti per 10/12 minuti.
Sforniamo e lasciamoli freddare completamente.
Una volta freddi i biscotti con confetti colorati sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.