Go Back

Ricetta cuori di lecca lecca

Portata caramelle, Dessert
Cucina cucina italiana
Keyword lecca lecca
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 6 lecca lecca

Equipment

  • 1 stampo per lecca lecca a forma di cuore
  • 1 pentolino
  • 6 bastoncini per lecca lecca

Ingredienti

  • 6 cucchiai zucchero bianco
  • 6 cucchiai succo di frutta a piacere
  • q.b. colorante rosso

Istruzioni

  • Versiamo in un pentolino lo zucchero e il succo di frutta.
    Zucchero in pentola
  • Mettiamo sul fuoco a fiamma minima.
  • Mescoliamo di continuo fino a che lo zucchero non sarĂ  completamente sciolto.
  • Spegniamo il fuoco e aggiungiamo qualche goccia di colorante.
  • Mescoliamo fino a che il colore sarĂ  uniforme.
    Colorante rosso
  • Versiamo ora il composto negli appositi stampi.
  • Adagiamo i bastoncini e ricopriamo il modo da coprire bene l'attaccatura.
  • Lasciamoli freddare fino a che non saranno solidi.
  • Possiamo ora incartare a piacere i nostri cuoricini.
  • Buon appetito.