Go Back

Mousse al caffè pronta in 5 minuti

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai caffè Nescafé 35g
  • 120 g zucchero
  • 140 ml acqua molto fredda
  • 400 ml panna montata
  • 80 ml latte condensato
  • 3 biscotti
  • q.b. cioccolato per la decorazione

Istruzioni

  • Prendete un recipiente capiente e mettete dentro il caffè Nescafé, poi lo zucchero e infine l'acqua molto fredda. Mescolate bene manualmente con la frusta finché lo zucchero non si scioglie completamente. Prendete le fruste elettriche e mescolate finché non aumenta di volume e cambia consistenza diventato omogeneo.
  • Prendete un altro recipiente e mettete dentro la panna liquida e montatela fino a farla diventare morbida e spumosa.
  • Unite il caffè precedentemente lavorato e la panna montata, mescolate bene e mettete tutto in una sac à poche dotata di bocchetta a stella. Riempite tre bicchieri da dessert. Fate uno strato, poi un secondo strato di biscotti sbriciolati e poi un altro strato di panna e caffè. Infine come decorazione cioccolato a scaglie o sbriciolato. Senza cottura e senza andare in frigo, il vostro dessert al caffè è pronto per essere gustato.