Go Back

Seppie in padella con verdure

Questa favolosa ricetta, a base di seppie, di certo, vi aiuterà a portare in tavola un secondo piatto davvero gustoso. Provatela.
Portata secondo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Seppie in padella con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 51 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg seppie
  • 700 gr patate
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • piselli surgelati
  • brodo di pesce
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • vino bianco

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di aglio e di cipolla per 8 minuti e a fuoco basso.
  • Dopodiché, procuratevi delle seppie già pulite, poi tagliatele a pezzi piccoli e metteteli in padella con due pomodori maturi grattugiati. Salate e pepate.
  • Poi, unite anche un trito di prezzemolo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete, quindi, a fuoco basso per 15 minuti. Trascorso un quarto d'ora, quindi, aggiungete una manciata di patate tagliate a pezzi.
    Padella
  • Versate del brodo di pesce, coprite con il coperchio, e fate cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso.
  • Infine, aggiungete i piselli surgelati e fate cuocere per altri 8 minuti con il coperchio e a fuoco basso.
  • Le seppie in padella con verdure sono pronte.