Iniziamo subito tagliando il cioccolato in piccoli pezzi.
Sciogliamolo in microonde o a bagnomaria avendo cura di non bruciarlo.
Mescoliamolo e lasciamolo intiepidire.
Tritiamo le nocciole tostate.
Aggiungiamole al cioccolato insieme alla crema di nocciole.
Mescoliamo bene con una spatola in modo da uniformare il composto.
Distribuiamo la crema ottenuta negli stampini a forma di cuore.
Poniamo i cioccolatini 1 ora in freezer.
Sciogliamo dell'altro cioccolato fondente.
A questo punto usciamo i cioccolatini dal freezer e sformiamoli.
Caliamo ogni cioccolatino nel cioccolato fondente e poniamoli su una griglia ad indurire (in questo modo il cioccolato in eccesso cadrĂ ).
Essendo freddi di freezer il cioccolato si indurirĂ quasi subito.
Sistemiamo i cioccolatini su in vassoio e lasciamoli in frigo fino al momento di servirli.
Buon appetito.