Per prima cosa riempiamo una ciotola di acqua fredda e immergiamo i fogli di gelatina all'interno.
Prendiamo un passino e filtriamo il succo di frutta che abbiamo ricavato dalla frutta fresca.
Versiamo il succo in un pentolino con lo zucchero.
Accendiamo il fuoco e mescolando di continuo facciamo scaldare il tutto.
Una volta che lo zucchero si sarà ben sciolto possiamo togliere dal fuoco.
Facciamo intiepidire un attimo.
Prendiamo i fogli di gelatina e strizziamoli con le mani.
Aggiungiamoli al succo caldo e mescoliamo fino a che non saranno completamente sciolti.
Prendiamo degli stampi in silicone per caramelle o per cioccolatini.
Versiamo il composto negli stampi.
Passiamo gli stampi in frigo e lasciamoli per 4 ore o finché non si saranno ben compattati.
Sformiamo le nostre caramelle.
Ora sono pronte da gustare.
Buon appetito.