Go Back

Torta di mele

Se volete fare una vera e propria colazione da campioni, allora, dovete assolutamente realizzare questa gustosa torta di mele.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword torta di mele
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 mela
  • zucchero
  • olio vegetale
  • vaniglia in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate una mela, e, senza sbucciarla, tagliatela a fette, come si vede in figura. Con l'ausilio di un tappo, quindi, fate dei buchi al centro.
  • Ora, imburrate una padella e cospargete all'interno un cucchiaio di zucchero e adagiate le fette di mela.
  • In una ciotola, versate 1 uovo, mezzo bicchiere di olio vegetale, una tazza di latte a temperatura ambiente, un cucchiaio di zucchero, e mescolate.
    Fette di mela
  • Poi, continuando a mescolare, unite una tazza di farina e un cucchiaino di vaniglia in polvere. Versate questa miscela nella padella.
  • Chiudete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
  • La torta di mele è già pronta.