Go Back

Pop corn al caramello

Se volete conoscere il segreto per realizzare dei buonissimi pop corn, allora, seguite la ricetta proposta di seguito. Buonissimi.
Portata pop corn
Cucina Italiana
Keyword Pop corn al caramello
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 contenitore con coperchio

Ingredienti

  • 250 gr zucchero
  • latte
  • burro
  • chicchi di mais

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella versate 250 gr di zucchero e tenete il fuoco basso, finché diventa caramello.
  • Poi, gradualmente, e continuando a mescolare, versate una tazza di latte. Unite un cucchiaio di burro e fatelo sciogliere all'interno.
    Caramello
  • Ora, in un'altra padella fate sciogliere un altro cucchiaio di burro e aggiungete una manciata di pop corn. Cuocete a fuoco alto e con coperchio finché scoppiano i pop corn.
  • Trasferite i pop corn in un contenitore e versate sopra il caramello. Chiudete il contenitore e sbattetelo.
  • I pop corn al caramello sono pronti.