Go Back

Rotolo di carne ripieno

Lasciatevi ispirare da questa ricetta appetitosa che stupirà tutti. Con del macinato e 10 uova, infatti, il risultato è una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina cucina italiana
Keyword Rotolo di carne ripieno
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Teglia da 20 X 30 cm per la frittata
  • 1 Teglia da 22 X 8 cm per la carne
  • 1 ciotola
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 12 uova
  • 50 gr pangrattato
  • 70 gr piselli
  • 1 pomodoro
  • 30 gr ketchup
  • 50 ml salsa di soia
  • sale
  • pepe nero
  • cumino
  • paprica

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete la carne macinata, 2 uova, pangrattato, e insaporite, con sale, pepe nero, cumino, paprica dolce. Mescolate.
  • Poi, riponete questo composto in una pirofila rettangolare, lunga e stretta.
  • In una teglia, foderata con carta da forno, versate 10 uova, e aggiungete un trito di aneto, dei pezzetti di pomodoro, i piselli, e infornate per 12 minuti a 180 gradi.
    Rotolo
  • Ora, riponete questa sorta di frittata che avete ottenuto nella pirofila con il macinato, e poi sopra mettete altro macinato, un altro pezzo di frittata e chiudete con il macinato.
  • Spennellate con una miscela di salsa di soia e di ketchup e cuocete in forno per 1 ora a 180 gradi.
  • Il rotolo di carne ripieno è pronto.