Questi graziosi nidi di carne al forno, di certo, piaceranno a tutti e faranno anche una bellissima figura sulla vostra tavola.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Nidi di carne al forno
Preparazione 15minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia
grattugia
Ingredienti
700grcarne macinata
4fette di pancarrè
150mllatte
1carota
100grformaggio a pasta semidura
cipolle
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, mettete in una ciotola la carne macinata, un trito di cipolla, la carota grattugiata e dei pezzetti di 4 fette di pancarrè ammollate per 10 minuti nel latte.
Poi, ancora, aggiungete 1 uovo e insaporite con sale e pepe nero. Mescolate e fate delle palline con questo composto.
Mettete le palline in una teglia ricoperta con una manciata di filetti di cipolla bianca e fate un incavo nel mezzo di ogni pallina con il fondo di un bicchiere.
Riempite gli incavi con un composto di formaggio grattugiato a pasta semidura e di carota grattugiata e 1 uovo per ogni pallina. Cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.