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Braciole di maiale con cipolle

Questa ricetta strepitosa è davvero molto appetitosa e persino semplice da realizzare. Non fatevela sfuggire. Vi conquisterà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciole di maiale con cipolle
Preparazione 1 ora 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • garza da cucina

Ingredienti

  • 700 gr braciole di maiale
  • 500 ml latte
  • 100 gr cipolla bianca
  • 100 gr cipolla rossa
  • 50 ml olio di oliva
  • 12 gr senape
  • timo
  • sale
  • aglio
  • pepe nero2

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 12 gr di senape, 500 ml di latte, 4 spicchi di aglio schiacciato.
  • Poi, coprite un'altra ciotola con della garza da cucina e versate all'interno una cipolla bianca e una rossa grattugiata. Strizzatele e il liquido che fuoriesce lo mettete nella ciotola con latte e aglio.
  • Insaporite, quindi, con un cucchiaino di pepe nero e di timo, e mescolate. Poi, mettete all'interno le braciole appiattite con il batticarne e aggiungete le cipolle grattugiate. Marinate per 1 ora.
    Carne e cipolle
  • Ora, in una padella fate cuocere le braciole per 10 minuti a fuoco medio e con olio di oliva.
  • Giratele, aggiustate di sale, mettete sopra degli anelli di cipolla e cuocete per 20 minuti a fuoco basso con coperchio, aggiungendo un po' del liquido della marinatura.
  • Le braciole di maiale con cipolle sono pronte.