Dovete assolutamente provare la ricetta di questo buono sformato, perché non potebbe fare di meglio, forse, nemmeno uno chef stellato.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Sformato di carne e verdure
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
Ingredienti
500grpatate
1cipolla bianca
500grcarne macinata
200grfunghi
150grformaggio
100grmaionese
1pomodoro
sale
pepe nero
paprica dolce
Istruzioni
Anzitutto, in una teglia rettangolare mettete dei filetti di cipolla bianca e ricoprite con delle fette sottiili di patate.
In una ciotola versate la carne macinata, insaporitela con un pizzico di sale, pepe nero, paprica dolce, mescolate e poi mettetela sopra le fette di patate nella teglia. Sopra ancora, adagiate die funghi tagliati a metà.
Cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e spalmate sopra un mix di pomodori tagliati a pezzetti piccoli, 100 gr di maionese e 150 gr di formaggio grattugiato a pasta semidura.