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Rotolo di pancetta

Questo secondo piatto è davvero appetitoso e vi servirà, più che altro, soltanto 1 kg di pancetta. Vi conviene provarlo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di pancetta
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 1 ora
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • sacchetto da cucina
  • spago da cucina
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg pancetta
  • 150 gr carote
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • alloro
  • aglio secco

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate la pancetta a pezzetti piuttosto simili tra di loro.
  • Traferite in una ciotola e versate all'interno anche un trito di cipolla bianca, la carota grattugiata, e insaporite con aglio secco, con un cucchiaino di alloro, paprica dolce, sale, pepe nero, e mescolate.
  • Lasciare marinare per 10 minuti.
    Rotolo
  • Dopodiché, aggiungete 1 uovo, mescolate e poi mettete questo composto in un sacchetto da cucina, chiudendo a caramella. Avvolgete anche con uno spago da cucina, come si vede in figura.
  • Riponete in una teglia e fate cuocere a 180 gradi per 1 ora. Lasciate, poi, raffreddare per 1 ora.
  • Il rotolo di pancetta è pronto.