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Bocconcini di carne in umido

Se volete consumare una pietanza appetitosa per il Martedì Grasso, allora, vi conviene provare la ricetta proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di carne in umido
Preparazione 10 minuti
Cottura 24 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata
  • 100 gr pangrattato
  • 100 gr formaggio grattugiato a pasta dura
  • 150 gr salsa di pomodoro
  • 200 gr formaggio Cheddar
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto,in una ciotola versate la carne macinata, 100 gr di pangrattato e di formaggio grattugiato a pasta dura, un trito di prezzemolo, sale pepe nero e uno spicchio di aglio schiacciato. Mescolate.
  • Ora, questo composto mettetelo su un piano di lavoro, con carta da forno, appiattitelo con il mattarello e poi formate dei cerchi, come si vede in figura.
  • Su ogni cerchio di carne mettete 50 gr di salsa di pomodoro e due cubetti di formaggio Cheddar. Arrotolate su se stesso. Poi, friggete per 10 minuti a fuoco basso.
    Carne
  • Ora, in una padella versate 200 ml di salsa di pomodoro e fate cuocere all'interno per 7 minuti e a fuoco basso con il coperchio i bocconcini di carne.
  • Infine, mettete dei cubetti di formaggio Cheddar, chiudete con il coperchio e cuocete per altri 7 minuti, a fuoco basso.
  • I bocconcini di carne in umido sono pronti.