Questa ricetta con i calamari è davvero molto saporita e anche semplice da realizzare. Provatela subito. Piacerà a tutti.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di calamari
Preparazione 5minuti
Cottura 25minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
Ingredienti
2calamari
100mlbrandy
olio di oliva
concentrato di pomodoro
sale
pepe nero
paprica dolce
Istruzioni
Anzitutto, in una padella soffriggette dei filetti di cipolla e un trito di aglio con dell'olio di oliva. Fate caramellare.
Poi, dopo circa una quindicina di minuti, aggiungete in padella due calamari tagliati a pezzetti, e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete, quindi, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, un cucchiaino di paprica dolce, pepe nero e del brandy.
Fate cuocere ancora per due o tre minuti e aggiustate di sale.
La zuppa di calamari è già pronta per essere impiattata.