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Braciola di maiale con patate

Dovreste assolutamente provare questo trucco di cottura che vi risolverà tanti problemi. Sarà tutto più facile e delizioso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciola di maiale con patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg braciola di maiale
  • 150 gr pancetta affumicata
  • 2 cipolle bianche
  • 450 gr cavolo
  • 1 pomodoro
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • paprica dolce
  • prezzemolo
  • aglio in polvere
  • erbe di Provenza
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete 1 kg di carne di maiale e fate dei tagli, come si vede in figura. Insaporite con sale, pepe nero ed erbe di Provenza.
  • Poi, affettate delle rondelle di cipolla e mettetele negli tagli della carne che avete fatto. Aggiungete all'interno anche delle fette di pancetta affumicata e di pomodori.
  • Spennellate la carne con una miscela di 80 ml di olio di oliva, sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica dolce. Adagiate la carne in una pirofila, mettete ai lati del cavolo affettato a filetti, ungente con un filo di olio, salate e pepate.
    Carne
  • Cuocete a 180 gradi per 45 minuti.
  • Intanto, in una padella, con una noce di burro sciolto, versate dei pezzi di patate lesse con la buccia, e scaldate a fuoco lento con l'aggiunta del succo di limone, pepe nero, origano, una noce di burro e un trito di prezzemolo.
  • La braciola di maiale con patate è pronta.