Go Back

Zuppa di verdure

Una salutare zuppa di verdure come questa è l'ideale da mettere in tavola nelle giornate più fredde dell'anno. Sarà un vero toccasana.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di verdure
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Equipment

  • 1 pentola
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 1 cavolo
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • sale
  • basilico
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete le patate tagliate a pezzetti in una pentola con 2 litri di acqua, e portate a bollore. Unite anche le carote grattugiate e cuocete a fuoco medio.
  • Aggiungete, quindi, un trito di cipolla, di mezzo cavolo, di sedano e insaporite con tre cucchiaini di sale, uno di basilico.
    Ingredienti
  • Terminate con l'aggiunta di un trito di peperone rosso e di prezzemolo. Continuate la cottura con coperchio per altri 5 minuti.
  • La zuppa di verdure è pronta per essere impiattata.