Anzitutto, recuperate 250 gr di burro e imbrattatelo per bene con 100 gr di farina. Mettete in frigorifero.
In una ciotola versate 200 gr di farina, il tuorlo di 1 uovo, 100 ml di acqua, 2 cucchiaini di aceto, 1 cucchiaino di sale, e mescolate con la frusta elettrica.
Impastate questo composto su un tavolo da lavoro cosparso di farina e poi avvolgete il pezzo di burro che avevate messo in frigo in questo impasto. Lavorate l'impasto con il mattarello e mettete in frigorifero per 45 minuti. Toglietelo dal frigorifero ogni 15 minuti e lavoratelo con il mattarello.
Ora, tolto dal frigorifero, spennellate sopra l'impasto spianato con il mattarello dell'uovo sbattuto, insaporite con un pizzico di sale e un cucchiaino di cumino.
Tagliate l'impasto, formando dei rettangolini, come si vede in figura. Ogni rettangolini lo adagiate sulla teglia, coperta da carta da forno, e cuocete per 10 minuti a 230 gradi.
I bastoncini al burro sono pronti.