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Involtini primavera

Questi involtini primavera sono davvero una delizia da leccarsi i baffi. Provateli subito e non ve ne pentirete. Una bontà da non perdere.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini primavera
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • carta da forno

Ingredienti

  • 800 gr pasta sfoglia
  • 200 gr pancetta
  • 200 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 uovo
  • ketchup
  • maionese
  • semi di senape
  • sale
  • pepe nero
  • burro

Istruzioni

  • Anzitutto, srotolate su un foglio di carta da forno la pasta sfoglia, punzecchiatela con i rebbi della forchetta e spalmate sopra una miscela di ketchup, maionese e semi di senape.
  • Ricoprite, quindi, anche con uno strato di fette di pancetta, una manciata di un trito di cipollotto e di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Insaporite con un pizzico di sale e pepe nero. Arrotolate il tutto su se stesso.
    Ingredienti
  • Tagliate il rotolo a sezioni uguali e mettete queste ultime in una pirofila imburrata e spennellatele con dell'uovo sbattuto.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  • Gli involtini primavera sono già pronti per essere serviti in tavola.