Go Back

Gulash

Volete assaggiare il gulash più gustoso di tutti? Allora dovete assolutamente seguire la ricetta proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina ungherese
Keyword Gulash
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore 4 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola

Ingredienti

  • 700 gr carne di manzo
  • 4 carote
  • 50 gr burro
  • concentrato di pomodoro
  • farina
  • brodo vegetale granulare
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola fate sciogliere 3 noci di burro, fate rosolare all'interno dei pezzetti di carne di manzo e aggiungete anche 2 cucchiai di farina per circa 4 minuti.
  • Aggiungete, quindi, anche un trito di aglio, un cucchiaio di brodo vegetale granulare, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e delle rondelle di carote.
    Pentola
  • Ora, versate 5 litri di acqua, un cucchiaino di timo, e fate cuocere per 2 ore con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  • Il gulash è già pronto per essere impiattato.