Go Back

Bocconcini di manzo con verdure

Dovete assolutamente scoprire il segreto degli chef per ottenere una carne tenera e saporita al punto giusto. 
Portata secondo piatto
Cucina Cinese
Keyword Bocconcini di manzo con verdure
Preparazione 40 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 700 gr carne di manzo
  • 120 gr piselli
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 1 avocado
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • olio vegetale
  • olio di oliva
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino
  • senape
  • succo di limone
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a piccoli pezzi la carne di manzo, trasferite il tutto in una ciotola capiente, e unite un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
  • Mescolate, coprite con pellicola trasparente, e fate agire per 30 minuti. Poi, sciacquatela con dell'acqua e tamponatela. Rosolatela da entrambi i lati in una padella con dell'olio vegetale.
  • In una padella soffriggete delle cipolle tagliate a mezzaluna, delle listarelle di un peperone rosso e versate una salsa ottenuta, mischiando 2 spicchi di aglio schiacciato, succo di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, di sale, di pepe nero e di peperoncino, 2 cucchiai di olio vegetale e un cucchiaio di aceto balsamico.
    Padella
  • Cuocete a fuoco basso per 7 minuti.
  • In una ciotola unite dei pezzetti di cetrioli, di pomodoro, di peperone verde, un trito di cipollotto, dei cubetti di avocado, i piselli. Condite con una miscela di 2 spicchi di aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio di oliva e un cucchiaino di senape, e un pizzico di sale.
  • Infine, impiattate tutto insieme. I bocconcini di manzo con verdure sono pronti.