Go Back

Fagottino di wurstel e patate

Questa deliziosa ricetta fa venire l'acquolina in bocca anche al commensale più schizzinoso. È assolutamente da provare.
Portata secondo piatto
Cucina Tedesca
Keyword Fagottino di wurstel e patate
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 wurstel grande
  • 4 patate
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero
  • aneto

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbucciate e grattugiate 4 patate, poi versate il tutto in una ciotola, salate e pepate, e lasciate in disparte per un po'.
  • Intanto, recuperate un wurstel grande, praticate sopra di esso dei leggeri tagli trasversali, come si vede in figura, e poi abbrustolitelo in padella, con un filo di olio vegetale.
    Wurstel
  • In un'altra padella, friggete da entrambi i lati e per circa 6 minuti, con un po' di olio vegetale, le patate grattugiate e sopra versate dell'uovo sbattuto.
  • Adagiate sopra due sottilette e il wurstel, ripiegate il tutto su stesso e fate friggere ancora per un paio di minuti su tutti i lati.
  • Il fagottino di wurstel e patate è pronto. Impiattate e guarnite con un trito di aneto.