Anzitutto, mettete delle foglie di cavolo cinese in una ciotola con dell'acqua calda, e fate riposare per 30 minuti.
Intanto, in una padella soffriggete un trito di cipolla rossa a fuoco medio per circa 3 minuti, unite anche 2 peperoncini, uno verde e uno rosso e un trito di 2 peperoni rossi.
Fate cuocere per circa 20 minuti dei tocchetti di patate in una pentola alta con acqua salata e con il coperchio.
Dopodiché trasferitele in una ciotola, riducete in poltiglia con lo schiacciapatate e unite il mix di verdure soffritte. Mescolate.
Ora, tagliate la parte centrale dura delle foglie di cavolo cinese, e, come si vede in figura, mettete sopra il composto che avete preparato. Richiudete, formando un involtino.
Intingete gli involtini in una ciotola con una miscela di 3 uova sbattute e 3 cucchiai di farina, poi passateli in un piatto con il pangrattato, e friggeteli in una padella con dell'olio di oliva, da entrambi i lati e fino a doratura.