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Involtini di cavolo

Questi involtini di cavolo sono davvero imperdibili e adatti proprio a tutti. Non esitate e preparateli subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Involtini di cavolo
Preparazione 35 minuti
Cottura 28 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 Padella
  • 3 ciotole
  • schiacciapatate

Ingredienti

  • 1 cavolo cinese
  • 4 patate
  • 1 cipolla bianca
  • 2 peperoncini verde e rosso
  • 2 peperoni
  • 3 uova
  • 100 gr pangrattato
  • farina
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, mettete delle foglie di cavolo cinese in una ciotola con dell'acqua calda, e fate riposare per 30 minuti.
  • Intanto, in una padella soffriggete un trito di cipolla rossa a fuoco medio per circa 3 minuti, unite anche 2 peperoncini, uno verde e uno rosso e un trito di 2 peperoni rossi.
  • Fate cuocere per circa 20 minuti dei tocchetti di patate in una pentola alta con acqua salata e con il coperchio.
    Involtini
  • Dopodiché trasferitele in una ciotola, riducete in poltiglia con lo schiacciapatate e unite il mix di verdure soffritte. Mescolate.
  • Ora, tagliate la parte centrale dura delle foglie di cavolo cinese, e, come si vede in figura, mettete sopra il composto che avete preparato. Richiudete, formando un involtino.
  • Intingete gli involtini in una ciotola con una miscela di 3 uova sbattute e 3 cucchiai di farina, poi passateli in un piatto con il pangrattato, e friggeteli in una padella con dell'olio di oliva, da entrambi i lati e fino a doratura.