Go Back

Zuppa di broccoli

Questa zuppa di broccoli è un vero toccasana di cui non potrai più fare a meno. Provala e te ne innamorerai all'istante.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Zuppa di broccoli
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 1 minute

Equipment

  • 1 pentola
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 500 gr broccoli
  • 200 gr piselli
  • 300 gr coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 lt brodo vegetale
  • 250 ml crema di soia
  • 3 foglie di alloro
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola soffriggete un trito di una cipolla intera.
  • Poi, unite i broccoli, dei gambi di sedano tagliati a piccoli pezzi, un litro di brodo vegetale, i piselli, 3 foglie di alloro, e cuocete con coperchio per 12 minuti.
  • Eliminate le foglie di alloro e con un frullatore a immersione riducete il tutto in poltiglia.
    Ingredienti
  • Unite un cucchiaino di aceto balsamico bianco, sale e pepe nero q.b., la crema di soia, mescolate.
  • Togliete dal fuoco e guarnite con un trito di prezzemolo.
  • La zuppa di broccoli è già pronta.