Anzitutto, tagliate a tocchetti tre petti di pollo, versateli in una ciotola capiente, e salate e pepate. Insaporite anche con mezzo cucchiaino di paprica, 2 cucchiai di olio di oliva, e mescolate.
In una padella soffriggete per circa 3 minuti mezza cipolla bianca e mezza cipolla rossa affettate a mezzaluna. Unite 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, un pizzico di sale, e cuocete per altri 3 minuti a fuoco basso.
In un'altra padella, con un filo di olio di oliva, cuocete per 4 minuti i bocconcini di petto di pollo a fuoco medio.
Unite, quindi, la cipolla soffritta, la panna, mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso e con il coperchio. A fine cottura guarnite con un trito di aneto.
Intanto, in una pentola fate sciogliere una noce di burro, versate una tazza di riso, aggiungete 1 cucchiaino di sale e 360 ml di acqua. Coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
In una padella cuocete a fuoco medio per 3 minuti un trito di cipolla, di carota e di mezzo peperone. Insaporite con sale e pepe nero. Unite il riso cotto e mescolate.
I bocconcini di pollo e riso sono pronti per essere impiattati.