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Polpettone ripieno

Questo polpettone ripieno è una vera delizia irresistibile a cui non potete rinunciare. Provare per credere. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Polpettone ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 3 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • carta stagnola
  • grattugia
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg carne macinata di manzo
  • 6 uova
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • coriandolo
  • paprica
  • salsa barbecue
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate la carne macinata e un trito di cipolla e di aglio. Insaporite con sale, pepe nero, coriandolo e paprica. Mescolate.
  • Ora, in una padella con un filo di olio di oliva soffriggete un trito di mezza cipolla e della carota grattugiata, a fuoco medio e per 3 minuti. Salate e pepate.
  • Poi, mettete la carne macinata su un foglio di carta da forno, sopra ancora il mix di cipolla e carota e 4 uova sode, come si vede in figura.
    Ingredienti
  • Arrotolate il tutto su se stesso e poi posizionate il rotolo su una teglia, foderata con della carta stagnola e avvolgetelo con dell'altra carta stagnola. Infornate per 45 minuti a 180 gradi.
  • Infine, spennellate il rotolo con della salsa barbecue e infornate per altri 15 minuti a 180 gradi.
  • Il polpettone ripieno è pronto.