Anzitutto, in una ciotola capiente versate il latte, un cucchiaino di sale, di zucchero e di lievito secco, e mescolate.
Aggiungete, quindi, l'olio vegetale, setacciate la farina in maniera graduale, e mescolate energicamente. Impastate, formate una palla, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora.
Dopodiché, date una forma allungata all'impasto, dividetelo in sezioni e formate delle palline. Lasciatele lievitare, coperte, per 20 minuti.
Ora, recuperate un bicchiere e con la parte in fondo schiacciate le palline, formando un incavo nel mezzo. Spennellatele con dell'uovo sbattuto.
Poi, condite nel mezzo con del ketchup, del formaggio grattugiato a pasta semidura, dei cubetti di wurstel e di pomodoro, e fate delle righe di maionese, come si vede in figura.
Cuocete su una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 180 gradi. Sfornate, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, e cuocete per altri circa 15 minuti a 180 gradi.
Le pizzette fatte in casa sono pronte.