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Pizzette fatte in casa

Questa ricetta è davvero semplice e alla portata di tutti. Vi basteranno pochi ingredienti e un bicchiere. Facilissimo.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pizzette fatte in casa
Preparazione 1 ora 30 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • 350 gr farina
  • 30 ml olio vegetale
  • 150 gr formaggio grattugiato a pasta semidura
  • 2 pomodori
  • 4 wurstel
  • sale
  • lievito
  • zucchero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate il latte, un cucchiaino di sale, di zucchero e di lievito secco, e mescolate.
  • Aggiungete, quindi, l'olio vegetale, setacciate la farina in maniera graduale, e mescolate energicamente. Impastate, formate una palla, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 1 ora.
  • Dopodiché, date una forma allungata all'impasto, dividetelo in sezioni e formate delle palline. Lasciatele lievitare, coperte, per 20 minuti.
    Pizzette
  • Ora, recuperate un bicchiere e con la parte in fondo schiacciate le palline, formando un incavo nel mezzo. Spennellatele con dell'uovo sbattuto.
  • Poi, condite nel mezzo con del ketchup, del formaggio grattugiato a pasta semidura, dei cubetti di wurstel e di pomodoro, e fate delle righe di maionese, come si vede in figura.
  • Cuocete su una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 180 gradi. Sfornate, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, e cuocete per altri circa 15 minuti a 180 gradi.
  • Le pizzette fatte in casa sono pronte.