Per prima cosa, in una padella versate un uovo, il latte, 100 ml di acqua tiepida, l'olio di oliva, lo zucchero, il lievito secco, e mescolate, tenendo a fuoco basso.
Poi, unite la farina, un cucchiaino di sale, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolate.
Mettete il composto su un tavolo da lavoro e impastate con le mani, formando una palla. Mettete quest'ultima in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate riposare per 1 ora.
Ora, dividete l'impasto in 8 parti e formate delle palline, e lasciate lievitare per 15 minuti. Poi, appiattite le palline e adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno. Coprite e fate lievitare per 30 minuti.
Inserite, quindi, in mezzo agli impasti 1 wurstel, spennellate con dell'uovo sbattuto, cospargete con dei semi di sesamo e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
I panini sfiziosi sono pronti.