Go Back

Biscotti energetici

Questi biscotti deliziosi, di certo, finiranno in un secondo e piaceranno proprio a tutti. Fateli subito. Saranno un successo.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword biscotti energetici
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • stampini rotondi
  • carta da forno

Ingredienti

  • 100 gr arachidi
  • 50 gr noci
  • 50 gr mandorle
  • 30 gr semi di zucca
  • 40 gr semi di girasole
  • 1 uovo
  • semi di lino
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • miele

Istruzioni

  • Per prima cosa, versate in una ciotola un trito di noci, le arachidi, i semi di zucca, di girasole, di sesamo e di papavero, un cucchiaino di semi di lino.
  • Poi, ancora le mandorle, l'albume di 1 uovo, un cucchiaio di miele, e mescolate.
    Stampo
  • Ora, con degli stampini rotondi, mettete il composto all'interno, come si vede in figura. Adagiate, senza stampi, su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 15 minuti a 180 gradi
  • I biscotti energetici sono giĆ  pronti.