Go Back

Anelli di mozzarella

Questi anelli di mozzarella sono davvero l'ideale da offrire ai vostri amici e famigliari per un buon antipasto sfizioso.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Anelli di mozzarella
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 100 gr mozzarella
  • 3 cipolle bianche
  • 90 gr farina
  • pangrattato
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, realizzate degli anelli di cipolla bianca, come si vede in figura. Poi, tra un anello e l'altro, mettete dei pezzetti di mozzarella.
  • Ora, versate 50 gr di farina in una ciotola, in un'altra sbattete due uova, precedentemente salate e pepate, e in una terza versate il pangrattato. Passate gli anelli in tutte quante, in questo ordine.
    Cipolle
  • Friggete gli anelli impanati in una padella con abbondante olio vegetale per circa 5 minuti o comunque fino a doratura e da entrambi i lati.
  • Gli anelli di mozzarella sono giĆ  pronti per essere impiattati.