Go Back

Frittelle di patate

Queste frittelle di patate sono una vera delizia e vi ci vorranno soltanto pochi minuti per prepararle. Provatele.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword frittelle di patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 4 patate
  • 2 uova
  • 1 cipollotto
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate 4 patate, versate il tutto in una ciotola e insaporite con mezzo cucchiaino di sale. Mescolate.
  • Poi, spremete il liquido in eccesso delle patate e soffriggetele per due o tre minuti a fuoco basso in una padella con un filo di olio vegetale.
    Ingredienti
  • Unite, quindi due uova sbattute e un trito di cipollotto. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Dopodiché, girate la frittella e fate cuocere per altri 8 minuti a fuoco basso e senza coperchio.
  • Le frittelle di patate sono già pronte.