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Pane fatto in casa

Con questo trucco geniale, finalmente, non spenderete più tanti soldi per comprare il pane. Ecco come fare.
Portata pane
Cucina Italiana
Keyword Pane fatto in casa
Preparazione 25 minuti
Cottura 30 minuti

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 barattolo di vetro
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 200 ml latte
  • 30 ml olio di oliva
  • 8 gr lievito secco
  • 10 gr zucchero
  • 150 gr burro a temperatura ambiente
  • 850 gr farina

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in un barattolo di vetro 400 ml di acqua tiepida , 30 ml di olio di oliva, 8 gr di lievito secco, 10 gr di zucchero, e mescolate.
  • Chiudete il barattolo con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
  • Ora, aggiungete nel barattolo la farina in maniera graduale, mescolate e fate riposare per altri 10 minuti.
    Impasto
  • Poi, lavorate l'impasto, dategli una forma allungata, tagliatelo a sezioni e formate delle palline, come si vede in figura.
  • Mettete una noce di burro sopra a ogni pallina. Appiattite con le mani le palline e mettete in padella per 5 minuti per lato a fuoco medio.
  • Il pane fatto in casa è pronto.