Go Back

Broccoli con funghi e patate

Questo piatto a base di broccoli con funghi e patate al forno è qualcosa di molto gustoso e anche facile da preparare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Broccoli con funghi e patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 300 gr broccoli
  • 300 gr funghi
  • 3 patate
  • 15 gr burro
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • coriandolo
  • aglio
  • salsa di soia
  • formaggio a pasta dura
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di cipolla con dell'olio vegetale, poi aggiungete una manciata di funghi tagliati a metà.
  • Insaporite, quindi, con sale, pepe nero e coriandolo e aggiungete anche i broccoli, un trito di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocete per 5 minuti con coperchio.
  • Ora, in una ciotola insaporite le patate tagliate a pezzetti con paprica, una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e olio vegetale. .
    Broccoli e funghi
  • Poi, trasferite in una pirofila unto con olio vegetale e infornate per 30 minuti a 200 gradi
  • Infine, servite il tutto in un unico piatto.
  • I broccoli con funghi e patate sono pronti.