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Brownie fondente

Preparazione 10 minuti
Cottura 23 minuti
Tempo totale 33 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia quadrata 19x19 cm
  • q.b. carta forno

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 110 g burro non salato 1/2 tazza
  • 3 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 65 g farina 1/2 tazza
  • 25 g cacao in polvere non zuccherato
  • 1/4 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia

Istruzioni

  • Prendete la teglia e ungetela di burro completamente. Mettete un foglio di carta forno e cospargetelo di burro, poi nel senso opposto mettete un altro foglio di carta forno e cospargete anche questo di burro non salato.
  • Prendete una ciotola e mettete il cioccolato fondente e il burro. Dopo aver mescolato bene, prendete il contenuto e cuocetelo o meglio scioglietelo in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa.
  • Prendete un altro recipiente e aprite le uova. Aggiungete anche lo zucchero semolato e lo zucchero di canna scuro. Poi aggiungete anche l'estratto di vaniglia. Mescolate bene con le fruste elettriche.
  • Unite il composto ottenuto con il cioccolato fondente fuso. Mescolate bene.
  • Prendete un altro recipiente e mettete la farina e il cacao amaro. Mescolate bene.
  • Unite gli ingredienti secchi setacciati con il composto a base di cioccolato fuso, burro e uova.
  • Versate tutto nella teglia, usando anche un pennello per spalmare bene il composto in maniera omogenea.
  • Infornare in forno preriscaldato e cuocere per 23, massimo 28 minuti a 180°.
  • Lasciar raffreddare e poi tagliare prima in 4 parti, poi suddividere in 8 e poi ancora in 12 fino ad ottenere tanti piccoli quadratini.
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