Go Back

Spuntino al latte

Questo spuntino al latte è davvero qualcosa di molto gustoso e originale che non avevate mai assaggiato prima.
Portata Dessert
Cucina Giapponese
Keyword Spuntino al latte
Preparazione 40 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • spatolina

Ingredienti

  • 20 gr farina di riso
  • 40 gr fecola di patate
  • 200 ml latte
  • zucchero
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella versate 20 gr di farina di riso, 40 gr di fecola di patate, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale.
  • Poi, ancora, unite 200 ml di latte. Cuocete a fuoco basso finché non avrà una consistenza densa, omogenea e appiccicosa.
  • Trasferite il composto in un piatto e modellatelo con la spatolina, dandogli una forma compatta e liscia, come si vede in figura.
    Composto
  • Lasciatelo in frigorifero per 30 minuti.
  • Infine, tagliate a metà prima per lunghezza e poi per larghezza e ritagliate dei piccoli bocconcini.
  • Lo spuntino al latte è pronto.