Anzitutto, in una ciotola capiente versate un trito di cipolla, la carne macinata, 1 uovo, un cucchiaio di basilico, peperoncino, coriandolo, un pizzico di sale, pepe nero, e mescolate.
Poi, ancora unite un trito di aglio, prezzemolo e aneto, e amalgamate il tutto.
Questo composto, quindi, mettetelo su un foglio di carta da forno, come si vede in figura, e aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura. Arrotolate il tutto su se stesso e lasciate in frigorifero per 2 ore.
In una ciotola, sbattete due uova, insaporendo con un pizzico di sale, e unite il latte, la farina, e mescolate.
Riprendete in mano il rotolo, tagliate a fette e immergete queste ultime nella miscela che avete preparato. Poi, cuocete in una padella con un filo di olio di oliva per cinque minuti per lato.
Infine, infornate per 20 minuti a 200 gradi su una teglia, foderata con carta da forno.
Le girelle di carne sono pronte.