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Secondo di fegato e cipolle

Il fegato e le cipolle sono un'accoppiata vincente in questa buonissima ricetta facile e veloce da preparare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di fegato e cipolle
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 45 gr olio di oliva
  • 1 cipolla
  • 350 gr fegato
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • foglia di alloro

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete, con dell'olio di oliva, un trito di aglio e della cipolla affettata.
  • Poi, aggiungete anche il fegato, cuocendolo da entrambi i lati. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale, pepe nero, origano, 1 foglia di alloro. Mescolate.
    Fegato e cipolle
  • Fate cuocere per 3 minuti con il coperchio e a fuoco basso.
  • Il secondo di fegato e cipolle è già pronto per essere impiattato.