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Torta Raffaello

Questa torta Raffaello è davvero una bontà assoluta e si prepara persino in pochi passaggi. Provatela subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta Raffaello
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 stampo rettangolare
  • 1 pentolino
  • 1 ciotola
  • frusta elettrica
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 lt latte
  • 120 gr burro
  • 100 gr cioccolato bianco
  • 200 gr scaglie di cocco
  • panna
  • zucchero

Istruzioni

  • Anzitutto, in un pentolino versate del latte caldo, 3/4 di tazza di zucchero, 2 bustine di budino alla vaniglia, e mescolate fino a quando non avrete un composto denso.
  • Poi, unite il cioccolato bianco, il burro e mescolate finché non si sciolgono. Aggiungete anche le scaglie di cocco, 3/4 di tazza di panna. Travasate in una ciotola e mescolate con la frusta elettrica.
  • A questo punto, in uno stampo rettangolare, coperto da carta da forno, adagiate dei biscotti, come si vede in figura, e spalmate sopra un po' del composto che avete realizzato. Fate la stessa cosa, creando tre strati.
    Biscotti
  • Sopra, quindi, cospargete le scaglie di cocco. Mettete in frigorifero per 4 ore. Infine, servite a fette, guarnendo la parte superiore con una pralina di Raffaello.
  • La torta Raffaello è pronta.