Go Back

Bocconcini di pasta sfoglia e salmone

Questo bocconcini di pasta sfoglia e salmone, di certo, sono l'antipasto giusto da offrire alla vostra famiglia. Davvero buonissimi.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di pasta sfoglia e salmone
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 400 gr pasta sfoglia
  • 180 gr prosciutto cotto
  • 100 gr formaggio Cheddar
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Anzitutto, prendete un foglio di pasta sfoglia, tagliatelo con il tagliapasta a rettangoli verticali.
  • Sopra, quindi, versate per ogni rettangolo un po' di ketchup, mettete delle fette di prosciutto cotto e una di formaggio Cheddar.
  • Dopodiché, non dovrete fare molto altro che richiudere il rettangolo su stesso, creando una forma simile a quella che si vede in figura. Fate anche delle piccole linee sui bordi con l'ausilio di una forchetta.
    Bocconcini
  • Spennellate tutta la superficie con del tuorlo d'uovo. Infine, adagiate i bocconcini su una taglia, foderata con carta da forno, e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
  • I bocconcini di pasta sfoglia e salmone sono già pronti per essere impiattati.